コメント
はじめてのママリ
メッシュタイプの使ってました。
上の子がよじのぼろうとしました😂
あと、ぬいぐるみ投げ入れられました😂
6ヶ月くらいからあまり使わなくなると思うので安いのでいいと思います。
我が家は2ヶ月の時に買って、首や腰が座ったあたりからはバウンサーに乗せてる方が長かったのと、夜も一緒に寝てたのですぐ畳んで売ってしまいました
はじめてのママリ
メッシュタイプの使ってました。
上の子がよじのぼろうとしました😂
あと、ぬいぐるみ投げ入れられました😂
6ヶ月くらいからあまり使わなくなると思うので安いのでいいと思います。
我が家は2ヶ月の時に買って、首や腰が座ったあたりからはバウンサーに乗せてる方が長かったのと、夜も一緒に寝てたのですぐ畳んで売ってしまいました
「2人目」に関する質問
子供1人で精一杯、、 小学3年生の娘がいます。 私自身3人兄妹なので 子供は2人か3人は産みたいなーと思ってましたが 結局一人っ子になりました、、💦 というのも子育ても大変だし ママ友の世界(そんなに大変なこともな…
現在2人目育休中です。 同僚から仕事復帰の予定はありますか?とLINEがきました。 [多分上司に聞いてくれと言われたのかなと…笑] 7月生まれで1年は育休取りたいと思ってるのですが なんと答えるべきでしょうか?🤣
2人目のつわりが超軽かった人いますか?? 1人目のつわりがかなり重たく、 ハイチュウ以外何も食べれない、食べ物の画像を見ただけで吐く レベルだったんですけど、 6週後半のいま、全くつわりがないです、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
上の子がいるので必須かなとは思うけど、使う期間は短いっていいますもんね🤔
ありがとうございます!✨