コメント

はじめてのママリ
メッシュタイプの使ってました。
上の子がよじのぼろうとしました😂
あと、ぬいぐるみ投げ入れられました😂
6ヶ月くらいからあまり使わなくなると思うので安いのでいいと思います。
我が家は2ヶ月の時に買って、首や腰が座ったあたりからはバウンサーに乗せてる方が長かったのと、夜も一緒に寝てたのですぐ畳んで売ってしまいました
はじめてのママリ
メッシュタイプの使ってました。
上の子がよじのぼろうとしました😂
あと、ぬいぐるみ投げ入れられました😂
6ヶ月くらいからあまり使わなくなると思うので安いのでいいと思います。
我が家は2ヶ月の時に買って、首や腰が座ったあたりからはバウンサーに乗せてる方が長かったのと、夜も一緒に寝てたのですぐ畳んで売ってしまいました
「ベビーベッド」に関する質問
35週初マタです。予定日が5月なのですが、ベビー布団はセットを買うべきですか?色々調べてみると暑くなると布団ではなく薄手のタオルなどでも代用ができると知りました。ベビーベッドを長く使わなかった場合も考えてなる…
ベビーベッドについて質問です。 皆さんはベビーベッド購入しましたか?それともレンタルしましたか? 見れば見るほど、どれがいいのかわからなくなってきて悩んでます😭 生まれてすぐは和室に布団を引いて寝ようかなと…
赤ちゃんが寝る時、ベビーベッドですか? うちは私と旦那のベッドをくっつけて真ん中に寝せようと思っているので、ベビーベッドはいらないと思っています。ベビー布団は窒息の恐れがあると見たので、やめようかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
上の子がいるので必須かなとは思うけど、使う期間は短いっていいますもんね🤔
ありがとうございます!✨