コメント

想✩
わかります( ˃ ˂ )産休入ってしばらくは、疎外感でいっぱいでした😫一応、4月から復帰予定ですが、私の部署は誰も辞めていないはずなのに、ハローワークで沢山求人かかってるので・・・帰る場所かあるのか不安になって、会社の先輩に昨日LINEして話聞いてもらいました😞
想✩
わかります( ˃ ˂ )産休入ってしばらくは、疎外感でいっぱいでした😫一応、4月から復帰予定ですが、私の部署は誰も辞めていないはずなのに、ハローワークで沢山求人かかってるので・・・帰る場所かあるのか不安になって、会社の先輩に昨日LINEして話聞いてもらいました😞
「職場」に関する質問
夫婦喧嘩 旦那43 私34歳 共働きです 半年すぎの子供がいます 1人の時間がなくてストレスがたまる、 お金も自由に使えないから発散もできない(給料的に家にお金を入れると自由に遊ぶお金がないそう) と言われました。…
生保レディについて 先日、数ヶ月ぶりにママ友からLINEが来ました。 そのママ友とは長女が保育園の頃に仲良くしてたのですが、小学校が別になってしまったこともあり、ちょくちょくLINEするくらいでした。 久しぶりに…
引越し先に保育園の空きがなく(2歳)今の保育園に通い続けてる方いますか?仕事はやめれません🙅♀️ 区が変わるのでかなり遠くなります。 旦那が朝送る場合は引越し先から保育園までは車で30分程、私が朝送る場合は車が…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
今から不安でたまりません。