※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

コロナが保育園でも数名出て、コロナも多い地域に住んでいます。息子の…

愚痴になります😭聞いてください。

コロナが保育園でも数名出て、コロナも多い地域に住んでいます。
息子の誕生日だったので、先月義母がプレゼントを買いに行こうと連絡してきたのですが、保育園も休園だったり、自粛してたんで断りました🥲
そして、1週間ぐらいして、また買いに行こうと連絡が来ました。
もうちょっと落ちついてからがいいんじゃないですか?と言いました。そしたらいきなり今日居ますか?買いに行こうと、、、
居たけど居ないといいました😢
必要以外外出控えてるんですよ。買い物も週1回にまとめ買いして、そして子供預けて行ったりしてます。(下の子がまだマスクできない為)
本当しつこい😢買って貰えるのはありがたいし、嬉しいんですけど、いつでも買いに行けるし、、、別に急がなくても、、

コメント

piko

早くプレゼントしたいと思うおばあちゃん心なんでしょうけど…
察してほしいですね😣

心置きなくゆっくり選ばせてあげたいし不安な中買い物行きたくないですよね。
もう一度気持ちはとても嬉しいのですが保育園でも感染者が増えていて今は外出を最低限にしていること、もう少し落ち着いたら連れて行ってもらえますか?って言っても良さそうですね…

• a

a

そうなんですよ😂😂

それも言ったんですが、分かってもらえず😂😂😂😂😂

• 2月20日