コメント
はじめてのママリ🔰
元保育士です。
こちらで全然良いと思いますが、保育園の入園式だと椅子が低いものだったり、床にベタに座る事もあります💦なので、膝上のスカートだと少し露出度が高くなってしまうかな?と思いました(๑°ㅁ°๑)
初めてのママリ🔰
全然いいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
ありがとうございます🥺💕- 2月20日
はじめてのママリ🔰
元保育士です。
こちらで全然良いと思いますが、保育園の入園式だと椅子が低いものだったり、床にベタに座る事もあります💦なので、膝上のスカートだと少し露出度が高くなってしまうかな?と思いました(๑°ㅁ°๑)
初めてのママリ🔰
全然いいと思います✨
はじめてのママリ🔰
良かったです😭
ありがとうございます🥺💕
「写真」に関する質問
義両親からの年賀状について。。。 去年、息子の写真が勝手に使われた年賀状が義両親から届きました💦 びっくりしすぎていやだったのですが去年は何も言えず… この間義実家に遊びに行った時、義両親+子供2人で写真を撮…
机に黒い点々のような汚れがあり取れません。 ウタマロ、食器洗剤、アルコール、消しゴムダメでした。。 これなんでしょう?落とせますか? 分かりにくいですが写真に移る黒とかグレーの点々の汚れです
排卵検査薬の写真あります。 8日朝 陰性 8日夜 陽性♡ 9日朝 強陽性 9日夜 強陽性♡(ピンクゼリー) 10日朝 強陽性←??? 上記の結果で♡の日にタイミングとりました。 今朝7時頃の結果なのですがまだ強陽性でしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そこは盲点でした🙄💦
1度家で座って確認してみようと思います😂😂
教えていただきありがとうございます😊💕
はじめてのママリ🔰
お役に立てて何よりです( ¨̮ )