お金・保険 私はPCR検査で陽性でその後子供たちが症状出てきてかかりつけの病院は抗… 私はPCR検査で陽性で その後子供たちが症状出てきてかかりつけの病院は 抗原検査しかしていなくて抗原検査したら陽性でした。 保健所に連絡がいき、保健所から連絡あり10日間自宅療養です。 抗原検査陽性でも任意の医療保険はおりますよね? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 病院 症状 医療保険 陽性 ゆ(8歳, 9歳) コメント 👩🏼 保健所に連絡いってるので、保険降りると思います! 2月20日 ゆ コメントありがとうございます! 医療保険に電話したら 保健所から送られてくる就業制限通知書が必要と言われて保健所に確認したらPCR検査陽性の私だけでなく、子供達も同じの送られてくると言われたので良かったです、、 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
医療保険に電話したら
保健所から送られてくる就業制限通知書が必要と言われて保健所に確認したらPCR検査陽性の私だけでなく、子供達も同じの送られてくると言われたので良かったです、、