産婦人科・小児科 新生児の息子なんですけど、鼻水はでてないんですけど鼻がフンがフンが… 新生児の息子なんですけど、鼻水はでてないんですけど鼻がフンがフンがいってるんですけど小児科とか耳鼻科にいったほうがいいですかね⁉️ 鼻くそは良くつまります😣とってあげてもなかなか 鼻の音が治りません😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 小児科 新生児 息子 みき(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なーちゃん わたしも気になって1ヶ月検診で聞いたら、新生児は鼻の穴が狭いからフガフガよくいうから気にしなくていいと言われましたよ! 2月20日 みき 産婦人科でもそんな気にしなくていいとは言われたんですけど なんか心配になって😭 2月20日 なーちゃん いつの頃からかは忘れましたが自然と治りましたよ(^^) 2月20日 みき そうなんですね😊気にしすぎですかね😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
産婦人科でもそんな気にしなくていいとは言われたんですけど
なんか心配になって😭
なーちゃん
いつの頃からかは忘れましたが自然と治りましたよ(^^)
みき
そうなんですね😊気にしすぎですかね😭