※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌅🌌
お仕事

パートでのミスで落ち込んでいます。切り替え方がわからず困っています。同じ経験のある方、どう対処していますか?

今朝のパートで思うように動けず、落ち込んでいます!💧

責任者にも「昨日も言ったじゃーん!」と何度も言われてしまって。。

私はいつまでも引きずってしまうタイプです( ; ; )

次頑張ろう❗️と切り替えたいのですがうまく切り替えられず🥲

皆さんはこんな時どうしてますか!?

コメント

あります!あります!
そんなときはさっさと帰って寝て、美味しいもん食べて、仕事のこと考えないようにしてます!

りこ

いつか自分が責任者の座を奪うくらいの気持ちで真摯に取り組みます笑!

もしみんなの前でそんな注意の仕方する責任者なら、マネージャーとしてアウトだと思いますし💦

対策としては、クライアントさんと商談の時は、了承を得て録音させてもらってます!

レクチャー受ける時、録音かメモを逐一させてもらえるよう許可もらうのはどうでしょうか☺️?けっこうオススメです✨

うがった考え方なんですが、もし録音してて言われてないことに対して責められたら、やんわり言い返せますしね😅