その他の疑問 コロナ陽性の子がいる小学校で、学級閉鎖にならない場合、子供を学校に行かせたくない時の対処法を教えてください。理由はどのように先生に伝えていますか。 小学校なんですが コロナ陽性の子がいるけど 学級閉鎖にならない場合で 子供を学校に行かせたくないってときは どうしたらいいでしょうか、、、 行かせないと言っても明日明後日ぐらいかな とは思うのですが 理由ってなんて先生に伝えてますか? 正直に言ってますか? 同じような方教えてください🥲 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 小学校 先生 陽性 ma コメント 退会ユーザー コロナが心配だから休ませます って言って休ませています! 2月20日 ma ありがとうございます! どのくらい休ませるって目安なの決めてますか?😢 2月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ありがとうございます!
どのくらい休ませるって目安なの決めてますか?😢