コメント
そぅ♡たぁ♡ママ
23歳にして亭主関白です…
酷すぎず優しすぎずと中途半端ですがお義母さんが亭主関白だょ、アイツ。と言ってました笑
お義母さんがなんでも家のことをするためそれが当たり前と思っており私にもそれを求めてます。多少手抜きしても何も文句は言いませんが俺の言ったことは絶対!で例えば釣りに行くといって嫌な顔すれば逆ギレです。
旦那から何か言われそれが原因で喧嘩になれば出ていけ、や2~3にち口聞いてもらえません。
ですが、ご飯だけはしっかり作ります( ̄▽ ̄)
今のご時世で亭主関白なんて…と思ってしまう私です。
むらさき
ありがとうございます😊
うちと同じようなところもあったんですねw
ほんと、このご時世に…ですよね。
そして、それに耐えとる自分が凄いと思いますw
うちは喧嘩になることが無くて、一方的に私が怒られるだけですが、何か問題があればすぐに「出ていけ。お前なんてうちにいらん」と言われます
旅行先を決めるにしても相談されて意見を求めるくせに、本人の中ではもう決まっていて、「〇〇は?」と私が提案しても「そこ行ってどうするんや?なんにもないぜ」と却下され、結局本人の意見を押し通されますw
それなら最初から「〇〇行くぞ」って言ってくれたらいいのに…
お金のこと、ギャンブル、子供のこと…
色々揉め事は尽きないです
そして、主人にまで敬語になりました。付き合ってた時はタメ口だったのに…
この人何様なんやろ?ってしょっちゅう思いますw
そぅ♡たぁ♡ママ
耐えてる自分がすごいなーとは毎回思ってしまいます( ̄▽ ̄)
逆に他の人だとわがまま自己中で何でも押し付けてしまうコイツに付き合えるやつヮ多分いねーな、ってくらい鬱陶しいです笑
元々貯金なくギャンブルをしてましたが1年で5回行くか行かないか…
家事はほぼせず育児も特に…そして先月末から仕事の合間に自動車学校に通い始めて体きついけど長男見てくれるようになりました♡
敬語にはならず逆に叩けるようになりました笑
むらさき
私もそれ思いますw
「お前じゃなくてもいい。他にいい女は山ほどおる」とか言われるけど、「あんたが変わらん限りみんな逃げてくわ!!」ってw
うちも妊娠すると優しくなるけどそれ以外は変わらんって言うより、子供生まれる前より酷くなってます😵
「自分は外で働いて金稼いでくるから、家のこと、子供のことは任せる」って感じですけど、私が子供を起こってる時に口出ししたりされるのでイラッとします😤
凄い😍強くなってますね💕
そぅ♡たぁ♡ママ
妊娠中浮気する人いるでしょ?どう思う?と聞くと
浮気していいなら出来るよ!といいます。
逆に家事育児を求めればほかの人探せばいいじゃん!と言われるのでそういう問題じゃないでしょ〜と流します笑笑
むらさき
驚くほど一緒w
うちも最初の頃は行ってらっしゃいのキスとかしてたけど、全く無くなって求めたら「いくつやと思っとるんや」って言われてまだ「20代やん!!歳いってもやってる人いっぱいいるし!!」って言ったら「ならそうゆうやつと結婚すればええやろ」って同じこと言われましたw
家事育児は求めたら「じゃあお前が外で働いてこい」って言われました😱
そぅ♡たぁ♡ママ
同じ方いて嬉しいです♡
恨みたくても恨みきれないこの気持ち…自分にむかつきます( ̄▽ ̄)
キスも求めるとし過ぎて…とか愛してる♡と言えば無視なので何か言うことあるでしょ?と言えばいい飽きた、とかです笑
むらさき
いい飽きたとかならまだ愛がある感じですよね
うちは「お前、ほんと嫌い」って言われて「私は好きですけど」って言ったら「鬱陶しい」って本当に嫌そうな顔で言われるから😣
キスなんて1年以上してません💔