はじめてのママリ🔰
たまにありましたよ!
退会ユーザー
うちは複雑な環境だったり、大きなストレスを抱えた時期があったりで、一般的な家庭の方とは精神状態の差がありそうな気がしますが、
5歳ですがまだありますよ〜
はじめてのママリ🔰
たまにありましたよ!
退会ユーザー
うちは複雑な環境だったり、大きなストレスを抱えた時期があったりで、一般的な家庭の方とは精神状態の差がありそうな気がしますが、
5歳ですがまだありますよ〜
「赤ちゃん」に関する質問
【リッチェルのひんやりしないお風呂マットを使っている方教えて下さい】 頭や顔を洗う時、耳に水が入っているような気がします。 何か対策されていますか? そんなに気にしなくていいんですかね… (赤ちゃんの頃から顔…
批判のお言葉はご遠慮ください。 私は色々な理由から2人目を諦めようと思っています。 ですが正直、まだ心から諦められていないし、 周りで兄弟を見ていると羨ましいと 思ってしまう気持ちもあります。 最近、仲の良か…
お腹の赤ちゃんのしゃっくりが、気になりだすともうなんかモヤモヤというかウズウズというか…とにかく不快に感じてしまいます😭😭こんなふうに思いたくないのに… 1人目の時は気にならなかったんですが、今回は気になって仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント