はじめてのママリ🔰
たまにありましたよ!
退会ユーザー
うちは複雑な環境だったり、大きなストレスを抱えた時期があったりで、一般的な家庭の方とは精神状態の差がありそうな気がしますが、
5歳ですがまだありますよ〜
はじめてのママリ🔰
たまにありましたよ!
退会ユーザー
うちは複雑な環境だったり、大きなストレスを抱えた時期があったりで、一般的な家庭の方とは精神状態の差がありそうな気がしますが、
5歳ですがまだありますよ〜
「4歳」に関する質問
3歳、もうすぐ4歳の女の子【他害】について相談させてください😖 娘に対して優しいときもあれば、めちゃくちゃ意地悪な発言をしつこく繰り返す男の子がいます。 その子と毎回トラブルになっていて、娘はしつこく嫌なこと…
もうすぐ4歳と1歳半がいます。おもちゃ少ないでしょうか? プラレール、 ブロック、 積み木、 アンパンマンのネジねじ組み立てるやつ 鉄棒滑り台つきジャングルジム トランポリン 百均のおままごとの道具いくらか カーキ…
4歳の息子が一昨日の夕方に嘔吐しました。その後は朝までに4回ほど嘔吐し、水分も取れなかったので、昨日、受診して点滴をして貰っています。 胃腸炎との診断で、吐き気止めと整腸剤を貰ってきました。 昨日の昼から少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント