妊娠・出産 授乳中に不正出血があり、病院受診した方いますか?生理は来ていませんが、血が混じったおりものが2日続いたそうです。 授乳中の方で不正出血あった方いらっしゃいますか? またその際病院受診されましたか? おりものに血が混じってる感じのが一日一回でてそれが2日ほど続きました。 授乳中はホルモンバランスで不正出血あると書いてあり🤔 ちなみにまだ生理は来ていません。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 2 おりもの 病院 生理 不正出血 授乳中 ほーなーみー(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました〜。何度か。 生理が始まった?って思うようなときも‥。 特に気にしていませんでした。😸 2月20日 ほーなーみー コメントありがとうございます! 気にしいなのですぐ気になってしまい💦 でも今子供が保育園自粛で家庭保育のため二人連れて病院行くのがキツくて😭 少しなら気にしなくて大丈夫な感じですよね?👐 2月20日 はじめてのママリ🔰 神経質になってしまうなら、受診した方が精神衛生は良さそうですが、個人的には気にしないです。🧸 2月20日 ほーなーみー 周りに同じような人が居なかったので不安になってました! でもいらっしゃるので大丈夫かなと思えました🙌 ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーなーみー
コメントありがとうございます!
気にしいなのですぐ気になってしまい💦
でも今子供が保育園自粛で家庭保育のため二人連れて病院行くのがキツくて😭
少しなら気にしなくて大丈夫な感じですよね?👐
はじめてのママリ🔰
神経質になってしまうなら、受診した方が精神衛生は良さそうですが、個人的には気にしないです。🧸
ほーなーみー
周りに同じような人が居なかったので不安になってました!
でもいらっしゃるので大丈夫かなと思えました🙌
ありがとうございます!