Mame♡゛
出産終わった後って
我が子に会えるのもですが
それよりもご飯が楽しみです😂💕
7
1人目の時も2人目の時も出産終えてすぐ、「ご飯ありますか?」って看護師さんに聞いてました🤣
ご飯は大事ですよね✨
はじめてのママリ
1人目も2人目も最後まで
吐きつわりあったので
ご飯楽しみでした😂😂💗w
Mame♡゛
出産終わった後って
我が子に会えるのもですが
それよりもご飯が楽しみです😂💕
7
1人目の時も2人目の時も出産終えてすぐ、「ご飯ありますか?」って看護師さんに聞いてました🤣
ご飯は大事ですよね✨
はじめてのママリ
1人目も2人目も最後まで
吐きつわりあったので
ご飯楽しみでした😂😂💗w
「出産」に関する質問
新生児を連れての保育園送迎について 春に2人目出産予定です! 上の子が春から年中さんなので、出来ればあまり休ませずに平日は保育園に連れて行ってあげたいです。 家から保育園までは車です🚗 ①生後何日ごろから送迎に…
慰めてほしくて投稿します( ; ; ) 2人目を考えていた矢先、チョコレート嚢胞が悪化しました。 年子で妊娠を考えており、そろそろ妊活しようかなと思っていましたが、産後9ヶ月目にしてチョコレート嚢胞が大きくなって…
エルゴで腰抱きしたことある方いますか? いまだに抱っこ紐の出番があるんですが 対面か前抱きでしか使用することがなく、、 少し前に腰や背骨を痛めてから抱っこ紐辛いのでなにか楽な抱っこのやり方ないかなと😭 低身長の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント