※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツや服などに押すスタンプ、オススメありますか?スタンプ以外でもオススメあれば教えてください🙂

オムツや服などに押すスタンプ、オススメありますか?
スタンプ以外でもオススメあれば教えてください🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

服にはタグペタシールが便利です!アイロンいらずで、タグに名前を書いたシール貼るだけです。
オムツには油性マジックでそのまま書いています。ズボン内側にマジックついていまうかもですが。
三人の子どもがいて、一番上の時にスタンプ買いましたが、二人目からはこの方法が手軽だと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて消してしまいました💦
    コメントありがとうございます😭

• 2月21日
ママ

普通にマジックで手書きしています!
1番コスパ良いですし、1度記名してしまえば落ちないのでそんなに手間もかかりません。
オムツも園の指定箇所に大きく記名できて先生も一目瞭然です🙆‍♀️
プラスチックのコップや名前を直書きしたくない時はマスキングテープを使用しています😊
下の子は時々上の子の名前の服ですが、先生は上の子の名前も知っているので何も言われません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私も油性マジック派です。

毎日おむつを持っていく場合は手書きが楽です😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月21日