子育て・グッズ 先ほど頭を触ってたら頭皮に赤い斑点が出来てました。頭ぶつけたような… 先ほど頭を触ってたら頭皮に赤い斑点が出来てました。 頭ぶつけたような事もないし虫さされかな?とも思ったんですが、、 同じような事あった方いますか? もう少し様子をみようと思うんですが病院は皮膚科の方がいいですか? 最終更新:2016年11月4日 お気に入り 1 病院 斑点 いちご(9歳) コメント maman ポツポツしてますか? うちの子は頭皮にも乳児湿疹が出来ていて、小児科でお薬貰いました。 小児科の先生に、小児科は風邪ひきさんがいるから皮膚科をうまく使ってねって言われました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント