※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に定期代の5000円含めて毎月お小遣い4万円を渡しています。お小遣い…

旦那に定期代の5000円含めて毎月お小遣い
4万円を渡しています。
お小遣いが足りない時があるみたいで
そういう時はクレジットを使ってる事がわかりました。
お金の管理にしっかりしている人なら
クレジットを使ってもいいと思うんですが、
旦那はだらしなくて昔カードの滞納や
住民税の滞納をした事がある前科持ちです。
ブラックリストに載った経験もありです。
なのでどうしても信用できないんです。
カードは使わないと約束もしていたのに、
内緒でカードを作っていて、使ってる事が分かりました。
それで昨日喧嘩になり、お金が足りなくなったら
私に言ってくれれば渡したんだけど。と言ったら
お前は金の話になったらすぐに嫌な顔する。
それが嫌でお前にお金の話はしたくねーんだよクソが。
となぜが逆ギレをされました…。
そして暴言ばかり吐かれて挙げ句の果てに
旦那は家出して帰ってきません😇
これは私がいけないのでしょうか?
暴言吐かれまくったので私が悪かったのかなんなのか
よく分からなくなりました。

コメント

深呼吸

クソはどっちでしょうね…笑
誰からどう見ても悪いのは旦那さんです‼️‼️家出したやつのことはほっときましょ〰️〰️4万もあげてるのすごいと思いますよ。収入がいいんだろうなって感じです。足りないって何に使ってるんですかね?だったらもっと稼いで来いって言いたいですね☺️☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それが手取り27万しかないのに4万渡してるんです💦
    前は2万だったのに散々文句言われたので、、
    もちろん旦那だけの給料じゃ生活できないのでパートしてます😇
    連絡してくんじゃねーぞ気持ち悪りぃ。とも言われたのでチェーンもして放置です🤣
    タバコと食べ物に使っているんだと思います😇

• 2月20日
  • 深呼吸

深呼吸

えーやばいですね🤣🤣
    放置して、ご飯も作らなくていいですよ👏勝手にしてくださーい。って感じですね。
    手取りそれで4万は奥さん十分優しいですよ…支払いとかどれだけかかってるか把握させるのもありですね。

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手取り27万しかないくせに偉そうにしてるのでクズだなぁと心の中では馬鹿にしてます🤣笑
    ほんと、4万なんて渡しすぎですよね…。
    50万くらい稼いできてから文句言えよって思います😇
    支払いで毎月カツカツなの知ってるのにお前も働いてるんだから大丈夫だろって思ってるんだと思います。クズですよねぇ。笑

• 2月20日
zu

むかつきますね!
私はほかっときます。
LINEに、
帰ってくるなら帰ってくるで頭冷やしてからにしないと知らんからね。
と入れておきます🍎
四万なんて大金です!
カード作るなんてありえません。
いくら使っているかもわかりませんし
上限10マン程度なのかなと思いますが、マックス使ってた場合どーすんの?って感じですし今までどうやって払ってきた?って疑問です😱

私なら、帰ってきた所で話し合いできないなら帰ってこないでーって感じです😕

うざいので、絶対内鍵もしときます。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかもカード2枚も作ってたんです💦
    ほんとクズすぎて呆れました😇
    数千円しか使ってない。と言ってましたが嘘だと思ってます!
    私が今までお金の事で嘘付かれたりされた事はトラウマだし、された事って一生忘れられないんだからね!って言ったらブチギレられて、ネチネチして気持ち悪りぃ。昔の事掘り出してそんなに楽しいか?など言われました😇
    殺意芽生えたので謝ってくるまでずっと許さないしずっと内鍵しておきます🤣

• 2月20日
  • zu

zu

二枚!やばすぎます!
    絶対数千円なんか嘘ですよ😱
    逆ギレするなら作った月からの明細書持ってきてからにしてくださいと言いましょう。
    もし、合計で数千超えてた場合の言い訳も考えながら持ってきてくださいね〜も付け足しましょう🙋🏻‍♀️
    気持ちわりぃとかお前だろって話ですね(人様の旦那様に申し訳ないですが)🙏🏽
    金使い荒い人って今も生きてる人のイメージ強いですが、家庭持った以上今を生きるスタイル無理ですよね。
    もしもの時の話も通じないとゆーか明日死ぬんだったら話は別ですが何十年も生きると計算して子供のその時その時の必要な物だったり将来的になど、こちら側は色々考えてやりくりしてって、馬鹿らしくなりますよね😠
    本当逆ギレしてりゃいーと思ってんじゃねーぞそのうち地雷踏むぞですね☹️

• 2月20日