※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいりーマ
妊娠・出産

友人の結婚式に臨月で出席するか悩んでいます。子供は実家に預ける予定ですが、帰りが遅いため心配です。皆さんはどう思いますか?

みなさんなら参列しますか?
臨月に友人の結婚式があります。昨年キャンセルされて今回は決行ということですが、夕方からのウェディングで帰りが遅いのと臨月である、子供は実家に預けるのでいいですが、考えております。

みなさんでしたらいかがですか?

コメント

さらい

臨月なら欠席一択です。

ゆう

臨月なら悩みますね💦
何週ですか?
その時の検診にもよるので、出席にしてと突然欠席になる事も視野に入れないといけないですね。🤔

はじめてのママリ🔰

36週か
37週入ったばかり、
気になる症状なければ出るのもアリかなと思います。
それ以降の週数だと私は出ないです。張りやすくなるし、かなりお腹も重いし動きが鈍くなるので、、

ちゅみっこ

臨月でしたら、残念ですが欠席を取るかも知れません😭

退屈ガール

周りに気を遣わせてしまうし、何かあった時結婚式を台無しにしてしまうので私なら欠席します😢

🐜

私も30週で友達の結婚式に参加する予定でしたが延期になり私が38週の頃にやると決まりました!!ですが、なにがおこるか分からないって事で断りました😭💦
今日で32週です!!