コメント

はじめてのママリ🔰
飲む量が足りないのかな?と思いました。
1日1回程度しかトイレに行かないってことですよね?うんちは出てますか?
私でしたら冬は飲む量が減る季節なので積極的に水分をわ取らせてみて様子を見てみます!それでも変わらない、元気がなかったりぐったりし出したら受診してみます💦
はじめてのママリ🔰
飲む量が足りないのかな?と思いました。
1日1回程度しかトイレに行かないってことですよね?うんちは出てますか?
私でしたら冬は飲む量が減る季節なので積極的に水分をわ取らせてみて様子を見てみます!それでも変わらない、元気がなかったりぐったりし出したら受診してみます💦
「3歳」に関する質問
6歳児の死への感情についてです。 実家と二世帯で、実家の方で飼っている犬が亡くなりました。 突然のことでした。 遊びに出掛けてて、私は悪阻のため、主人と子供を残して先に帰宅したのですぐに犬に会えたのですが、…
言葉だけ純粋に遅い2歳9ヶ月です。 意思疎通は取れて動きすぎて困るとかもひとまずないです。 少し前まで保育園で手が出ていましたが最近は なくなりました。 保育園の先生からはおしゃべりできるように なってきました…
幼児で髪の毛染めてる子って 何かメリットありますか? 先日、ショッピングモールで 金髪の3歳くらいの子を見かけました。 根元を染めないようにする為なのか プリン状態で、 全然可愛くないし、 全然綺麗じゃないし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何日か前までは1日一回うんちは出てましたが昨日はでませんでした(..)
水分もそれなりにとらせてるつもりですがもう少し頻繁にあげてみようと思います!
とりあえずいっぱいではないですが朝一のおしっこ出たのでもう少し様子見てみます😭
ちなみに、4歳の息子さんは一日どのくらいトイレ行きますか(´・_・`)?
はじめてのママリ🔰
朝出たなら大丈夫じゃないですか?🥺
息子は起きてから寝るまで5回ぐらいは行きますね❣️
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます!
昨日はコメントありがとうございました☺︎
1日ずっと家で様子見てみたら
しっかりおしっこもうんちも出ました🥰安心です
ありがとうございました♪