ジャンジャン🐻
皮膚科でもらうのがおすすめですよー^ - ^
よく売ってるベビーローション、わたしが乾燥肌にぬっただけでもピリピリしていたいです😭

chixx
皮膚科で出してもらうのが1番いいです♪
これからの季節はお風呂上がりの保湿必須って先生にいわれたので皮膚科に行くと赤ちゃんでも大丈夫な保湿剤だしてもらえます!

退会ユーザー
小児科でヒルドイドもらっていっしょに塗ってます!
ジャンジャン🐻
皮膚科でもらうのがおすすめですよー^ - ^
よく売ってるベビーローション、わたしが乾燥肌にぬっただけでもピリピリしていたいです😭
chixx
皮膚科で出してもらうのが1番いいです♪
これからの季節はお風呂上がりの保湿必須って先生にいわれたので皮膚科に行くと赤ちゃんでも大丈夫な保湿剤だしてもらえます!
退会ユーザー
小児科でヒルドイドもらっていっしょに塗ってます!
「お風呂」に関する質問
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
夫は平日はずっとソファーに座ってテレビを見るか携帯をいじるかで息子の相手もしない(気分でちょっとはします)、お風呂にも入れない、その後のサポートもしない。 なのに私に 「全然できていない、21:30に寝室に連れて…
一歳くらいのお子さん、保育園に行ってる方 帰宅後お風呂や夜ご飯のタイミング教えてください! また、パパママどちらが対応されてますか?? 今暑いのでご飯前にお風呂なども聞きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント