ウメッチ
普通だと思います。
うちの上の子、
1人遊びするようになったのは
3歳ぐらいでした。

さらい
普通ですよね。(^_^;)

ママリ🔰
9ヶ月になったら「おもちゃで遊んでるから邪魔」って払い除けられる瞬間がきます😇笑
友人に聞いていましたが、ほんとに払い除けられるので笑ってしまいます。
それでもまだまだママパパ大好きですけどね。
ウメッチ
普通だと思います。
うちの上の子、
1人遊びするようになったのは
3歳ぐらいでした。
さらい
普通ですよね。(^_^;)
ママリ🔰
9ヶ月になったら「おもちゃで遊んでるから邪魔」って払い除けられる瞬間がきます😇笑
友人に聞いていましたが、ほんとに払い除けられるので笑ってしまいます。
それでもまだまだママパパ大好きですけどね。
「おもちゃ」に関する質問
子供が家にお友達を呼びたいらしいけど 親としてはどうぞあそんで!って言いたいけども 家に入らないで欲しいってのが本音です 散らかるし、掃除しないといけないし 赤ちゃんいるし、亀を野放しで育ててるし パパのパソコ…
発達障害かもって毎日思って検索しては疲れる こんにちは、気分を悪くされたら大変申し訳ございません。 ↑この通りなんですが 初めて出産して第一子目ということと もともとわたしが 心配性で不安感が強い性格の持ち主…
ショッピングモールなどにある おもちゃで遊べるコーナーが本当に嫌です。。 今日もアンパンマンのおもちゃがあり 帰るよ。と言っても癇癪を起こして 全然動きませんでした。。 こちらは買い物をしたくても ショッピン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント