コメント

ままりな
どのくらい買いたいかとかにもよると思います(^^)
たくさんのショップで買うものがあるだとマラソンの買いまわりのほうがお得ですし、(10ショップだと10ばいなので)、2-3ショップとかなら18日のポイント4倍の日とか、5のつくポイントと何らかのポイントアップキャンペーン重なってる日とかで2-3倍の日でもいいと思いますよ(^^)
ままりな
どのくらい買いたいかとかにもよると思います(^^)
たくさんのショップで買うものがあるだとマラソンの買いまわりのほうがお得ですし、(10ショップだと10ばいなので)、2-3ショップとかなら18日のポイント4倍の日とか、5のつくポイントと何らかのポイントアップキャンペーン重なってる日とかで2-3倍の日でもいいと思いますよ(^^)
「ふるさと納税」に関する質問
愚痴です。吐き出さないとやっていけない! 今週、胃腸炎と悪阻で最悪な1週間でした。 嘔吐、下痢、発熱、 ご飯はほとんど食べれず、 ポカリかゼリーかおかゆ。 未だ気持ち悪いです。 そんな私に夫が、 「じゃんけんで…
家でもつ鍋されたことある方教えてください! お裾分けでふるさと納税のもつ鍋セットをもらったんですが、 これってカセットコンロ出して炊きながら食べるようなものですか? 説明の用紙見てると加熱しすぎるとモツが溶…
シングルマザーで小2年生の娘を育てています! 今の職場が5年目で 毎年1~2万、月収がアップしているのですが 母子手当も月収に比例して支給額が減額するので 5年目前と月に入るお金(お給料➕手当)は 変わりません🥲🥲 今…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇