コメント
𓃡もまみ𓃩
カンジダは真菌なので、抗真菌成分の入ってるラミシールが効いてるんだと思います。
亜鉛華軟膏は皮膚を保護したり炎症を抑えたりするものですが、そのものが真菌に効くわけではないです!
𓃡もまみ𓃩
カンジダは真菌なので、抗真菌成分の入ってるラミシールが効いてるんだと思います。
亜鉛華軟膏は皮膚を保護したり炎症を抑えたりするものですが、そのものが真菌に効くわけではないです!
「病院」に関する質問
1歳娘、お昼頃38度前半発熱して早退してきました。 風邪症状はなし、園では上のクラスにインフルが3人ほどでさほど多くはないようです😭 明日受診したかったのですが、かかりつけ休みです。解熱剤はあります。 この場合…
6w3d 胎嚢29mmでしたが、胎芽見えずでした。 また2週間後とは言われたのですが、見えなくて当たり前なのでしょうか…?? 現在病院に行ってから1週間経ちましたが、出血なし、つわりはあります(波がある) 赤ちゃん…元気な…
出産後、病院での面会について 実の両親より先に義両親が来るのは嫌だ という主張はしても許されますよね…? 別に義両親のことは好きですが さすがに実母に先に抱っこさせたいです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!
オムツかぶれを何回も繰り返す子で
毎回、亜鉛華だけで治ってたので
今回初めてカビと言われ心配になり😭
今までもカビだったのに亜鉛華だけで赤みが引いてたんじゃないかと思うと余計にわからなくなってしまあ、、