コメント
ぶー
賃貸すくないですよね💦
空きがでてもすぐにうまっちゃうらしいです😂
一軒家に住んでる子が多いけど、バカにされるとかはないと思います。
自分が子供の頃も特に意識したことないです!
前は各学区に保育園が1つありましたけど、今はなくなったり子ども園になったりで学区外の子いると聞きますよ☆ 小学生にあがったら知らない子でもいつの間にか友達できます!💪
ぶー
賃貸すくないですよね💦
空きがでてもすぐにうまっちゃうらしいです😂
一軒家に住んでる子が多いけど、バカにされるとかはないと思います。
自分が子供の頃も特に意識したことないです!
前は各学区に保育園が1つありましたけど、今はなくなったり子ども園になったりで学区外の子いると聞きますよ☆ 小学生にあがったら知らない子でもいつの間にか友達できます!💪
「住まい」に関する質問
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
今後の生活について 20歳で鹿児島から神奈川、東京に就職できました 付き合って6年目で結婚、子供が1人います 旦那は東京で消防、私は神奈川で看護師してます お互い地元が鹿児島でこれから先の事を話し合ってるうちに …
アパートのお隣さん、いつもこの時間に洗濯機回すのやめてほしいな🥹 寝室の横が隣の家の洗面所になってて壁からすぐのところに洗濯機あるから音が気になりすぎるー
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね!👀
矢掛の爆サイを見ていたら、かなり不安になってきたのですが、地域性としてはどんな方が多いのですか?💦
はじめてのママリ🔰
すいません、追加で聞きたいです。
矢掛に住んでる方はお仕事はどのあたりに行ってるのでしょうか?
矢掛内だと、仕事も少ないですね💦
ぶー
爆サイみたことないんですが、見てみます笑
特にそんなに地域性もないような気もしますが、イケイケ系の人もいればそうでない人もいるし、おばちゃん系もいるし様々です笑
小学校は1クラスしかないので、その学年のメンバー次第ってかんじです😳
両親のどちらかは矢掛出身の人が多いような🤔
岡山市と比べると近所の人との繋がりは濃いめかもですね💦場所にもよると思います。
ぶー
矢掛内で働いている人が結構多いです!
あとは倉敷、総社、井原とかだと思います。