妊娠・出産 ※エコー写真貼りますエコー写真から性別どちらに見えるか教えてほしいで… ※エコー写真貼ります エコー写真から性別どちらに見えるか 教えてほしいです! 産院では確定ではなないけど、 女の子かなと言われました🥺 俗に言うコーヒー豆と言うのが わからなくて… 皆さんの意見も聞きたいと思い 質問させていただきます😣 よろしければ、回答お願い致します🙇♀️ 見えにくなかったらすいません🙇♀️ 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 産院 性別 女の子 エコー写真 コーヒー あい🌱🐧(2歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はな 女の子だと思います! 2月20日 あい🌱🐧 私には全くわからないですが そう言ってもらえて嬉しいです☺️ 回答ありがとうございます😊 2月20日 ママリさん 私も、女の子に見えました☺️ 2月20日 あい🌱🐧 女の子判定嬉しいです☺️ 回答ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい🌱🐧
私には全くわからないですが
そう言ってもらえて嬉しいです☺️
回答ありがとうございます😊