家族・旦那 結婚記念日家にいないから〜ってことで早めにお祝いしてくれました!ケー… 結婚記念日家にいないから〜ってことで 早めにお祝いしてくれました! ケーキとプレゼント貰いました🎁💓 ずっと欲しかったブルーノのブレンダーのセット🥰 色んなお店に電話してくれてたみたいで、 夜勤終わりに急いで買いに行ったらしい(笑) 欲しかった色はどこにもなくて、 似た色にしたらしいけど、うれしいいい☺️☺️ あと2日早いけど、4年目もよろしく🥺🥺💓 最終更新:2022年2月20日 お気に入り プレゼント ケーキ お祝い ブレンダー ままり(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🥰 旦那さん優しいですね😌✨ 2月20日 ままり ありがとうございます〜🥺💓 いつも優しい、良い旦那です(笑) 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます〜🥺💓
いつも優しい、良い旦那です(笑)