子育て・グッズ お尻が荒れやすい乾燥肌のお子さん。トイレでうんちできるようになって… お尻が荒れやすい乾燥肌のお子さん。 トイレでうんちできるようになってから、保育園では自分でトイレットペーパーで拭いてるみたいですが、家だと拭き残し?が気になり、おしりふきとか清浄綿で仕上げ拭き残ししていまうのですが、普通はしませんか? 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 保育園 うんち トイレ おしりふき 乾燥肌 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ してないです!お風呂で綺麗に洗えば良いかなと! オムツでするよりトイレでした時の方が汚れも格段に少ないのでしてないです! 2月20日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 お風呂で恐る恐るお尻を洗ってもなにもついてなかったので、これから安心してセルフ拭きのみにします笑笑 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
お風呂で恐る恐るお尻を洗ってもなにもついてなかったので、これから安心してセルフ拭きのみにします笑笑