産婦人科・小児科 おとといの夜にご飯食べたあと泣いて2回吐いてその後元気だったので次… おとといの夜にご飯食べたあと泣いて2回吐いてその後元気だったので次の日の朝も様子見ましたが下痢もなく元気だったので保育園に連れて行きました。 かなり食べていたのでそれが原因だと思ったのですが今日夜になって2回ほど下痢しました。 本人は元気で熱もないのですが胃腸炎の可能性もあるのでしょうか?? 食欲は割とあります。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 保育園 熱 ご飯 胃腸炎 cmi コメント ❤︎りもママ❤︎ 上の子、胃腸炎なった時に 普通食食べた日の夜は2.3回吐いてました😭 3食お粥にしたら 吐くのはましになりましたよ😢 2月20日 ❤︎りもママ❤︎ 下痢はありの熱は無かったです。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
下痢はありの熱は無かったです。