子育て・グッズ 子供や旦那にイライラが止まらず、すっぽん小町の効果やストレス対処法について相談したいです。 子供や旦那に対してのイライラが止まりません。 優しいお母さんになりたいのに。 漢方薬もらったのですがあまり効かなくなってます。 すっぽん小町って効果ありますかね? イライラするとカーーー、っとおこってしまいます。 どうにかしたい、、、 コロナで引きこもり、2人ワンオペこれから仕事復帰と旦那の単身赴任があるかもしれなく考えただけでヘトヘトです。 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 旦那 仕事復帰 単身赴任 楓(6歳) コメント 退会ユーザー すっぽん小町は元気にはなります(夕方ダウンするのがなくなる)がイライラにはあんまり効かないです! 私は産後の鉄不足だったようで、鉄のサプリを飲み始めてからイライラなくなりましたよ🙆♀️✨ 2月19日 楓 そうなのですね!ありがとうございます 鉄不足は検査などしてわかりましたか? 2月19日 退会ユーザー かなり貧血だったのと立ちくらみがあったので鉄不足だと思って飲み始めました!🙆♀️ 2月19日 楓 そうだったのですね ありがとうございます 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうなのですね!ありがとうございます
鉄不足は検査などしてわかりましたか?
退会ユーザー
かなり貧血だったのと立ちくらみがあったので鉄不足だと思って飲み始めました!🙆♀️
楓
そうだったのですね
ありがとうございます