妊娠・出産 トイレで鮮血が出た妊婦。病院は安静を指示。出血や痛みがひどくなったら再度相談を。心配。 トイレに行ったらティッシュに鮮血が付きます💦 出血のことを病院へ連絡しましたが、安静にして下さいとの事。 量がおりものシートにまでついたり、お腹の痛みが強くなったらまた連絡して下さいと言われました。 大丈夫かな…💦心配です。 妊娠中期で出血あった方、いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 夫 おりものシート 鮮血 トイレ 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が初期から中期まで度々出血がありました! 茶おりな時も、鮮血な時もありました。 が、無事出産してますよ😊 2月19日 初めてのママリ🔰 昨日は茶おりからの鮮血でした💦無事出産されてる方がいて安心です! 出血してた時は、お風呂入っていましたか?? 2月19日 初めてのママリ🔰 やっぱり、洗わないよりかは清潔にした方がいいですよね😅 逆に洗ってバイ菌入ったらどうしようとも考えたり。。 出血珍しくないんですか!?少量なら大丈夫ですかね… 2月19日 初めてのママリ🔰 ほんと妊娠中は何があるかわからないから怖いですよね。 私なにも知らないで、 清潔にした方がいいと思って石鹸でゴシゴシ洗ってたらカンジダになっていて、調べたら洗い過ぎはダメ!って知ってびっくりしたり😅 少量の血だから大丈夫と思っていたら大量出血とかになったらどうしようと、とにかくネガティブ精神炸裂しちゃいます😂 2月19日 初めてのママリ🔰 そうなんですよ!!気をつけていてもカンジダ繰り返してしまうので辛いです🥺 早く産声聞いて安心したいです💦生まれたら地獄なような生活になると思いますが…。笑 2月20日 初めてのママリ🔰 先輩ママさんの言葉は大丈夫は安心出来ます😊😊 ありがとうございます!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 何となくシャワーだけでサッと終わらせてました😃 医師からは出血は珍しくないからね、と言われてましたよ😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 私も清潔が良いのかなーって😂 ただ、雑菌も気になったのでさっと流した程度です笑。 痛みを伴う大量出血でなければ、とは言われました💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから知る女性の体のあれこれもありますよね😂 洗った方が絶対清潔そうなのに洗い過ぎはダメとか🤷♀️笑。 妊娠中は不安になりますよーホルモンも普通じゃないですし! 何だかんだ私は産声聞くその瞬間まで不安でしたよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 癖になっちゃうって言いますもんね😢 妊娠中は免疫落ちるし💦 大丈夫、生まれちゃえば大変なことがあっても目の前にいるのでそれはそれで頑張れますよ😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
昨日は茶おりからの鮮血でした💦無事出産されてる方がいて安心です!
出血してた時は、お風呂入っていましたか??
初めてのママリ🔰
やっぱり、洗わないよりかは清潔にした方がいいですよね😅
逆に洗ってバイ菌入ったらどうしようとも考えたり。。
出血珍しくないんですか!?少量なら大丈夫ですかね…
初めてのママリ🔰
ほんと妊娠中は何があるかわからないから怖いですよね。
私なにも知らないで、
清潔にした方がいいと思って石鹸でゴシゴシ洗ってたらカンジダになっていて、調べたら洗い過ぎはダメ!って知ってびっくりしたり😅
少量の血だから大丈夫と思っていたら大量出血とかになったらどうしようと、とにかくネガティブ精神炸裂しちゃいます😂
初めてのママリ🔰
そうなんですよ!!気をつけていてもカンジダ繰り返してしまうので辛いです🥺
早く産声聞いて安心したいです💦生まれたら地獄なような生活になると思いますが…。笑
初めてのママリ🔰
先輩ママさんの言葉は大丈夫は安心出来ます😊😊
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
何となくシャワーだけでサッと終わらせてました😃
医師からは出血は珍しくないからね、と言われてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私も清潔が良いのかなーって😂
ただ、雑菌も気になったのでさっと流した程度です笑。
痛みを伴う大量出血でなければ、とは言われました💦
はじめてのママリ🔰
妊娠してから知る女性の体のあれこれもありますよね😂
洗った方が絶対清潔そうなのに洗い過ぎはダメとか🤷♀️笑。
妊娠中は不安になりますよーホルモンも普通じゃないですし!
何だかんだ私は産声聞くその瞬間まで不安でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
癖になっちゃうって言いますもんね😢
妊娠中は免疫落ちるし💦
大丈夫、生まれちゃえば大変なことがあっても目の前にいるのでそれはそれで頑張れますよ😊