yasi
今は混合でしょうか?
80〜100を1回のミルクであげるでいいと思いますよ😊
夜から母乳あげていくのやめましょうか

ママリちゃん
1ヶ月検診の後から混合→完ミにしました!
母乳あげる回数を徐々に少なくしていきました。
2回に一度→朝晩だけ→完ミ
のような流れだったと思います😊
胸が張るようであれば絞っていましたが、1.2週間もすれば気にならなくなりました🙆♀️
yasi
今は混合でしょうか?
80〜100を1回のミルクであげるでいいと思いますよ😊
夜から母乳あげていくのやめましょうか
ママリちゃん
1ヶ月検診の後から混合→完ミにしました!
母乳あげる回数を徐々に少なくしていきました。
2回に一度→朝晩だけ→完ミ
のような流れだったと思います😊
胸が張るようであれば絞っていましたが、1.2週間もすれば気にならなくなりました🙆♀️
「完ミ」に関する質問
2人目を出産し入院中です 母乳は出る方なのですが1人目はなかなか母乳を吸ってくれずすぐ完ミになりました 授乳室でもうちの子だけずっと泣いてる、すごく時間がかかるという状態でメンタルお豆腐なので地味に辛かったで…
生後2ヶ月半 授乳間隔について ミルク寄りの混合 または 完ミの皆さん 教えてください! 現在4時間間隔で授乳しているのですが、夜中は起こして飲ませています。 ママリやインスタ等で「2ヶ月半頃から朝までぐっすり寝…
生後9ヶ月、基本完母でやってきましたがたった今乳首を思いっきり噛まれ流血しもう完ミにしたいです😭 最近は夜だけミルクをあげてました。 離乳食も三回食です。 ただ夜泣きが多くいつも半分寝たまま添い乳してます。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント