その他の疑問 主人に小銭入れをプレゼントしようと思っているのですが、どんなブラン… 主人に小銭入れをプレゼントしようと思っているのですが、どんなブランドが良いでしょうか? 年齢は30歳、金融関係に勤務しています。今使っている小銭入れはグッチです。 ちなみに本人はブランド物にはあまりこだわりはないみたいです💦無難なものを…という考えです。 通勤カバンはFelisiを使っているので同じブランドで揃えたらどうかな?とも考えているのですが、Felisiは年齢的に大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り ブランド プレゼント 夫 0歳 年齢 主人 agak(6歳, 7歳) コメント maminaya あまりブランドにこだわりがないのなら、使うほどに艶がでるような本革のものなどどうですか? あとはボッテガみたくシンプルなものとか♪ 11月2日 agak なるほど💡ボッテガもシンプルで良いかもしれません💓ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agak
なるほど💡ボッテガもシンプルで良いかもしれません💓ありがとうございます!