コメント
maminaya
あまりブランドにこだわりがないのなら、使うほどに艶がでるような本革のものなどどうですか?
あとはボッテガみたくシンプルなものとか♪
maminaya
あまりブランドにこだわりがないのなら、使うほどに艶がでるような本革のものなどどうですか?
あとはボッテガみたくシンプルなものとか♪
「ブランド」に関する質問
長いです。 ---小学生--- - [ ] 小学生低学年から母親の不倫の事実を知る - [ ] 母親は、自分には100万のコート、40万の美顔器、ダンスなどを習うなどお金をかけるけど子供には掛けない(服はボロボロ、ご飯も無い等)…
子どもとお揃いの靴を買うとしたら、何歳くらいのタイミングがいいと思いますか? 今、子どもは1歳ちょっとになりました。 靴はファーストシューズのみなので、保育園に行くようになった今のタイミングでもう一足購入し…
お洋服のお下がりのお礼について お古を12着くらいいただきました(バースデイが多そうです) お返しにシャトレーゼは失礼でしょうか? ちゃんとしたブランドの菓子折りの方が良いでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
agak
なるほど💡ボッテガもシンプルで良いかもしれません💓ありがとうございます!