コメント

ao(25)
2歳ちょっとで卒乳といっていいのかわかりませんが授乳を終えました!
2歳になると言ってることがわかるので
ママおっぱい痛いんだ〜😣
って言うと
飲もうとしてもやめてくれます!
なのですんなりおわれました!
ao(25)
2歳ちょっとで卒乳といっていいのかわかりませんが授乳を終えました!
2歳になると言ってることがわかるので
ママおっぱい痛いんだ〜😣
って言うと
飲もうとしてもやめてくれます!
なのですんなりおわれました!
「2歳」に関する質問
年長の習い事で19:00~19:55は遅いですよね… 体操教室に行きたいと娘がずーっと言っています😅 幼稚園の体操教室は、 他の習い事があるので通えず、 行くとなると車で20分程の教室なのですが、 そこは嫌だと… (私も距離的…
遅くまで授乳していたママさん😭お子様が何歳まで授乳してましたか?😭娘が2歳半ですがまだ授乳しています😭断乳しないといけないなと思ってますが無理です😭日中も常に飲むし、夜の寝かしつけ.お昼寝も授乳じゃないと寝ませ…
2歳8ヶ月で市民プール(オムツ禁止)に行ったら、え?オムツは?と思われますかね💦 少し前にオムツが完全に外れて、夜間もトイレに行きたければおしっこと言ってトイレに行けます。うんちもトイレでできて完全にオムツなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆⸜chura⸝⋆
そうなのですね〜( >д<。)すんなりなんて羨ましいです!
たまに痛いとアピールしますが泣き叫び服を引っ張りひどいです。。