くろねこ
2歳8ヶ月だったら、昼間のオムツは取れてる子多いと思うし何も思わないと思いますよ😊ちなみに自分は2歳なる前には完全に取れてたらしいです。息子は夜はまだだったけど、その頃は昼間は取れてましたよ。
くろねこ
2歳8ヶ月だったら、昼間のオムツは取れてる子多いと思うし何も思わないと思いますよ😊ちなみに自分は2歳なる前には完全に取れてたらしいです。息子は夜はまだだったけど、その頃は昼間は取れてましたよ。
「おしっこ」に関する質問
【トイトレでトイレに座っても出ない】 3歳半の男の子です。 幼稚園では ・おしっこはできており、パンツを履いています。 ・うんちは幼稚園ではせず、家でおむつの時にします。 家では ・トイレに座っても出ず、1回も…
生後9ヶ月です。 身体が熱く現在40度、朝38.7度でした。 朝は離乳食、ミルク飲んで今は麦茶飲んでいます。 自宅保育でお出かけはスーパーのみです。 割と元気ですが動きがいつもより鈍い気がします。 おしっこもでてます…
トイレでおしっこするとき尿とびしたら今とんだってわかると思うんですが、そういうときだけ確認?というか拭くのはもちろんですが、確認しますか? 強迫なのですごいおしっこするときに尿飛び気にしてしまってとんでなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント