子育て・グッズ 2歳8ヶ月で市民プール(オムツ禁止)に行ったら、え?オムツは?と思われま… 2歳8ヶ月で市民プール(オムツ禁止)に行ったら、え?オムツは?と思われますかね💦 少し前にオムツが完全に外れて、夜間もトイレに行きたければおしっこと言ってトイレに行けます。うんちもトイレでできて完全にオムツなしで生活しています。 夏になったら市民プールに上の子と一緒に行けると思ったのですが、見た目的にオムツ外れてないんじゃ?と周りに思われるかなと… 大丈夫ですかね?😖 最終更新:4月8日 お気に入り 2歳 プール 生活 夫 おしっこ うんち 上の子 トイレ オムツなし はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 2歳8ヶ月だったら、昼間のオムツは取れてる子多いと思うし何も思わないと思いますよ😊ちなみに自分は2歳なる前には完全に取れてたらしいです。息子は夜はまだだったけど、その頃は昼間は取れてましたよ。 4月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント