くろねこ
2歳8ヶ月だったら、昼間のオムツは取れてる子多いと思うし何も思わないと思いますよ😊ちなみに自分は2歳なる前には完全に取れてたらしいです。息子は夜はまだだったけど、その頃は昼間は取れてましたよ。
くろねこ
2歳8ヶ月だったら、昼間のオムツは取れてる子多いと思うし何も思わないと思いますよ😊ちなみに自分は2歳なる前には完全に取れてたらしいです。息子は夜はまだだったけど、その頃は昼間は取れてましたよ。
「オムツなし」に関する質問
体調不良時はトイトレ一旦ストップした方が良いのでしょうか? 2.3週間くらいオムツなしで過ごせていましたが、ここ数日で体調を崩しているのもあって、今日2回お漏らしをしています。 トイレに誘って出る時もあるのです…
トイトレの完了って うんちしたあとのお尻綺麗に1人でふけて パンツズボン自分で履けてトイレ流してって 一通り自分でできる事ですか? それとも とりあえずうんちおしっこはトイレでできる オムツなしでOK! でもお尻…
4歳の息子のオムツのことなのですが、 日中と夜は完全にオムツは外れてるのに うんちの時になるとオムツでしか しません💦 たまに出先でうんち出るってなった時は 何回かトイレで出来たのですが うんちがしたくなったら絶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント