家族・旦那 夫の洗濯物、干してあげますか?自分のことは自分でやってね〜と約束して… 夫の洗濯物、干してあげますか? 自分のことは自分でやってね〜と約束してあります! 作業着が各1着しかないので、毎日洗濯しないと次の日困るやつです。 疲れて寝ちゃいました。 わたしも眠くないときは🤨🔥こんな感じで干してますが、眠いときもあるので、やったりやらなかったり… みなさんはどうしますか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 夫 洗濯 ちゃま🦄(3歳10ヶ月) コメント ちゃま🦄 干してあげる💪🏻 2月19日 ちゃま🦄 スルーする✋🏻 2月19日 ちゃま🦄 起こして干させる 2月19日 りり 作業着だけ自分で洗ってもらってます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント