退会ユーザー
エンジェルサウンズ?あると心拍聞こえるので安心しますよ!

ママリ
私も2人目の胎動に気がつくのが1人目より遅くて不安でした😭20週でようやく気がつきました😌
心配ですよね😢
きっと大丈夫ですよ!!

みいも
2人目16週に分りました。もう1週間まつと赤ちゃんももう少し大きくなって感じやすくなると思いますよ🤗

3兄妹ママ
長男19w1d
今回17w4dで分かりましたが、不安だったのでエンジェルサウンズを買いました。
退会ユーザー
エンジェルサウンズ?あると心拍聞こえるので安心しますよ!
ママリ
私も2人目の胎動に気がつくのが1人目より遅くて不安でした😭20週でようやく気がつきました😌
心配ですよね😢
きっと大丈夫ですよ!!
みいも
2人目16週に分りました。もう1週間まつと赤ちゃんももう少し大きくなって感じやすくなると思いますよ🤗
3兄妹ママ
長男19w1d
今回17w4dで分かりましたが、不安だったのでエンジェルサウンズを買いました。
「検診」に関する質問
妊娠中の尿についてです。 汚いお話です、お食事中の方いたら申し訳ございません。 妊娠してから、尿が臭すぎて身体になにか異変があるのかと不安です。 燻製のような、言い表せない臭いがしていて、座って出した瞬間から…
検診で子宮口もまだ硬くてクローズ、子宮頸管もまだ長いと言われたけど すぐに陣痛が来たり出産になった方おられますか、、?? 今日おしるしと思われる出血があり、病院に電話して念のため受診しましたが まだ子宮口も硬…
市から1歳児教室の案内が来たのですが行くべきですよね? 1歳半検診があるので今回はちゃんとした検診ではなく保健師さんや栄養士さんのお話だけで、希望する人だけ身体計測できるそうです。 日時が記載されていて来れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント