コメント

はじめてのママリ🔰
変動金利で0.57%
保証料がプラス0.3%
併せて0.875%です!
こちらも地方銀行です😊
はじめてのママリ🔰
変動金利で0.57%
保証料がプラス0.3%
併せて0.875%です!
こちらも地方銀行です😊
「住まい」に関する質問
関東の昼前ぐらいからの暑さになったらクーラー付けますか? 私の家は風通しがあまりよくなく、全部屋窓開けても室内温度27度~30度になります…🥲 子供は大人より体温が高いのですぐ汗かいてるのでクーラーを付けるのですが…
ベビーゲートについて キッチンとダイニングの間にベビーゲートを取り付けたいです。 取り付け幅が120センチほどでつっぱりタイプのベビーゲートは使えないものが多いので置くだけタイプを検討しています。 写真のもの…
こんにちは。 お家を建てるのですが、キッチンがパナソニックのラクシーナで考えます。 カップボードの幅が180センチで、よくあるサイズかと思うんですが、収納などどうでしょうか? カップボード にゴミ箱収納も作るので…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
変動金利で0.57%ということですが、土地、建物どちらも0.57%ですか?😌
保証料の0.3%とは団体信用のことでしょうか?😌
質問ばかりですみません😭
はじめてのママリ🔰
土地建物で別の金利なのはわからないです💦建売なので、ひとまとめ??になってるんですかね?
保証料は団信のことです😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!建売なんですね〜😌団信が0.3%だと手厚い保証になりますよね〜☺️!?我が家はがん団信に入って別に保険を組もうかと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
私も元々保険は割と手厚く入っていたんですが、建売購入と同時に銀行のがん団信に入って、元の保険を見直しました😊保険内容はよくわかりませんが😂😂