※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜旦那が抱っこすると泣くが、日中は問題なし。旦那も成長を見守る様子。この状況はいつまで続くでしょうか。

4ヶ月になった途端、夜旦那が抱っこするとギャン泣きするようになりました😭💦

率先して育児してくれるし、寝かしつけも上手だったので私がショックです、、😂笑

旦那は「お母さんが分かるんだねー!ごめん〜👩(私)の負担増えちゃいました」と娘の成長を見守ってる感じですが🤣

日中の抱っこは問題ないです!
この現象ど、どのくらい続くのでしょうか( ̄O ̄;)焦

コメント

はじめてのママリ🔰

育児もしてくれてイヤー😭ってなる娘さんにも優しい素敵な旦那さん😍
うちもパパ見知り時期その頃でしたよ!
2ヶ月位したらまた平気になってた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

懲りずにくっつきにいってます🤣
    ちょうど同じ頃ですね!!
    2ヶ月、、長く感じそうです〜〜🥺パパさん寂しかったでしょうね🥺
    我が家も覚悟します💪
    ありがとうございます😭♡

• 2月19日
ぶたッ子

素敵な旦那さんですね😊
うちの1番上は、2歳くらいまで寝かしつけは私じゃないとダメでした😂
お出掛けもお風呂もご飯も旦那でOKでしたが、寝かしつけだけはダメでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

協力的だと助かりますよね😂

2歳〜〜〜よほどママさんの寝かしつけが心地よかったんでしょうか🥺💕
    ウチも今のとこその他okなので割り切って頑張ります笑
    ありがとうございます♡

• 2月19日

うちの上の娘が5ヶ月くらいの時に急に夜の抱っこを旦那がするとギャン泣きしてました😅
でもそれも1ヶ月もすれば落ち着いてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと急でした!あるある現象なんですね〜😵‍💫
    私が寝かしつけ下手なので早めに落ち着いてほしいです🙏

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございました♡😊

• 2月19日