コメント

ハンコック
うちは上が男の子、下が女の子なんですが、小さいうちはお下がりでいいやと思って服などはあまり買い足してないので、お祝いで頂いた可愛い女の子服嬉しかったです‼️
あとは、箱のおしりふきとかオムツとかも嬉しいです‼️
オムツは買って失敗したくないから、もらって試せるならラッキーなので( ◠‿◠ )

ママ
子ども一人しかいませんが、私ならこれから寒くなるし、風呂あがりに使えるラップタオルだと嬉しいかなと思います
-
cucv
ラップタオルですか!調べてみます!ありがとうございます♡♡- 11月2日
-
ママ
子どもの頃まきまきタオルって呼んでました(*´ω`*)
- 11月2日

そうまママ☆
うちは上が男の子で下が女の子です!
服は嬉しかったですよ!でも相手の好みもあるので選ぶのはちょっと悩みますよね(>o<)
オムツもたくさんもらって助かります!!
どこのメーカーを使っているか聞いてみてもいいですよね(^o^)
あとは商品券もかなりありがたかったです(≧∇≦*)
-
cucv
服ですね!確かに好みもあるかもです💦
事前に好きそうなもの見てみますーー!
商品券!それも良さそうですね♡- 11月2日

あーちゃんまま
この間子供が1人いる先輩におしりふきを1ケースいただきましたが消耗品なのですごくうれしかったです(^^)!
服などは小さいうち上の子のお下がりでいいやって思ってるのであたしはおむつやおしりふきなどの消耗品が嬉しいです(*´°`*)
-
cucv
おしりふきなるほどです!
やはり消耗品、本当助かりますもんね(❛ᴗ❛人)✧
アドバイスありがとうございます♡- 11月2日
cucv
服ですか!いいですよね♡
なんか服いっぱい持ってるんだろうなぁって思ってたんで、どうしようかなって思ってたんです(^^;;
でも新しい服って嬉しいですもんね♡
オムツもありですね!
サイズとかも試せれるし(*ノε` )σ
ありがとうございます♡