雑談・つぶやき 息子がカバンのマタニティマークを見て、私のお腹に赤ちゃんがいるか尋ねました。内緒にしておきたかったのに困っています。 息子が私のカバンについてるマタニティマークを見つけて 「おなかに…あかちゃんが、います?」 「かあちゃん、お腹にあかちゃんいるの?」 しまった。 安定期まで内緒にしようと思ってたのに 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 安定期 息子 マタニティマーク もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント バタコ もっちーさん見つけたよぉ~🤭✨ 5歳ってまだ未知の世界なんですけど、息子さん、字が読めるんですか?😳✨ 我が息子、もうすぐ4歳なのに、いまだオムツマンです~😇 2月19日 もっちーモチモチモチモチモチ バタコさーーん! うちはお風呂にあいうえお表みたいなのはりつけてたら自然と覚えました笑 ひらがなとカタカナは読めて、ひらがなは最近書けるようになってきました! うちも3歳はオムツはいてましたよー! おやすみマンも愛用してました笑 保育園で小便器で立ちションしてるお兄ちゃんたちを見て憧れたみたいで、その後すんなりオムツ取れました笑 2月19日 バタコ えーーー♥️うちも貼ってるからもう少ししたら覚えるかもですね~🤭 ここだけの話…最近体が重たくてトイトレが億劫で…😭 こんなじゃダメだーと思いながらも毎日寒いしヤル気も出ず… ダメダメかーちゃんに喝入れてください…😖 2月19日 もっちーモチモチモチモチモチ 寒いとトイトレ億劫ですよねwww 夜のトイトレなんかはあったかくなってからやりましたよ笑 どうせ布団から出ないし笑 おむつ取れない人なんていませんから!そのうち取れます! 多分トイトレ完了しても赤ちゃん返りでまたオムツに逆戻りなんて話もききます! 無理に進めずに気長にやりましょう笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
バタコさーーん!
うちはお風呂にあいうえお表みたいなのはりつけてたら自然と覚えました笑
ひらがなとカタカナは読めて、ひらがなは最近書けるようになってきました!
うちも3歳はオムツはいてましたよー!
おやすみマンも愛用してました笑
保育園で小便器で立ちションしてるお兄ちゃんたちを見て憧れたみたいで、その後すんなりオムツ取れました笑
バタコ
えーーー♥️うちも貼ってるからもう少ししたら覚えるかもですね~🤭
ここだけの話…最近体が重たくてトイトレが億劫で…😭
こんなじゃダメだーと思いながらも毎日寒いしヤル気も出ず…
ダメダメかーちゃんに喝入れてください…😖
もっちーモチモチモチモチモチ
寒いとトイトレ億劫ですよねwww
夜のトイトレなんかはあったかくなってからやりましたよ笑
どうせ布団から出ないし笑
おむつ取れない人なんていませんから!そのうち取れます!
多分トイトレ完了しても赤ちゃん返りでまたオムツに逆戻りなんて話もききます!
無理に進めずに気長にやりましょう笑