子育て・グッズ 熱があると頬も暖かくなりますかね?🤔 熱があると頬も暖かくなりますかね?🤔 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 熱 頬 あおさん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント タルト 息子は真っ赤になります 2月19日 あおさん ありがとうございます😊 微熱あって、でもしんどくないって言うし、おでこもほっぺ等熱くないので暖房で少し熱がこもったのかな〜と思ったりしてます! 様子みます! ありがとうございました😊 2月19日 タルト ありがとうございます40度超えてるときとかは あきらかに真っ赤 あかあかしかったです あとボーッとしてました 2月20日 あおさん 40℃超えるとさすがにしますね💦うちも小さい時は40℃近くになる事多かったので高いとやはり赤くなってました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
ありがとうございます😊
微熱あって、でもしんどくないって言うし、おでこもほっぺ等熱くないので暖房で少し熱がこもったのかな〜と思ったりしてます!
様子みます!
ありがとうございました😊
タルト
ありがとうございます40度超えてるときとかは
あきらかに真っ赤
あかあかしかったです
あとボーッとしてました
あおさん
40℃超えるとさすがにしますね💦うちも小さい時は40℃近くになる事多かったので高いとやはり赤くなってました💦