コメント
タルト
息子は真っ赤になります
タルト
息子は真っ赤になります
「子育て・グッズ」に関する質問
おうちの人がどんな時にニコニコしているか 観察して、発見したら記入しましょう っていう宿題があって、 パパのニコニコはすぐ思いつくのに ママのニコニコはなかなか思いつかないのって パパっ子だからってことですよね…
子どもに感情だしてますか?🌋 子どもにイライラしたりしたとき、表情に出したりしますか?声に出して自分の怒りの感情伝えますか? 今日おやつを台無しにされて、ワンオペで余裕がなかった私はプッチーンときてしまい、…
出産祝いについて質問です。 知人が出産をしたのでお祝いを渡すのですがあらかじめ欲しいものをリクエストしてもらっています。 購入場所ですが西松屋でも買える物なので西松屋購入でも問題ないでしょうか?包装はして頂き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ありがとうございます😊
微熱あって、でもしんどくないって言うし、おでこもほっぺ等熱くないので暖房で少し熱がこもったのかな〜と思ったりしてます!
様子みます!
ありがとうございました😊
タルト
ありがとうございます40度超えてるときとかは
あきらかに真っ赤
あかあかしかったです
あとボーッとしてました
あおさん
40℃超えるとさすがにしますね💦うちも小さい時は40℃近くになる事多かったので高いとやはり赤くなってました💦