妊娠・出産 7w2dで先程、自然排出しました。明日、受診するのですが、生活面で気を… 7w2dで先程、自然排出しました。 明日、受診するのですが、生活面で気を付けた方が良いことありますか? 今日はお風呂はやめた方がいいですよね? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 お風呂 妊娠7週目 7w2d 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は自然排出したとき出血少なくなるまでお風呂禁止でシャワーでした💦 2月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり湯船はダメですよね💦 出血は普段の生理より長引きましたか? 2月19日 ままり ダメみたいですね😭💦 私は自然排出してから3日くらいでおさまりました🥲 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり湯船はダメですよね💦
出血は普段の生理より長引きましたか?
ままり
ダメみたいですね😭💦
私は自然排出してから3日くらいでおさまりました🥲