コメント
ままり
分かります!私も産後数ヶ月は二度と産まない!痛み忘れるなんて嘘!って思ってたのに、二人目が欲しくなり🤣
今なんてもう痛み忘れて、3人目もあり…?なんて思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!まだ2ヶ月しか経ってないのに既に2人目欲しくなってきました🥺
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね😌
欲しい気持ちになるの😂- 2月19日
rara
めっちゃわかります!
私も1人でいいと出産直後は思っていましたが、2人目欲しくなっちゃいました😆
そして、今は3人目も欲しくなってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
私も産んだ5分後には
もういらないもう産まない1人でいい無理無理ってずっと言ってましたがしっかりと2人目考えてます😂
3人目も絶対欲しくなっちゃいますよね😌❤️- 2月19日
♡
毎回毎回もう2度と産まないって誓ったのにもうすぐ5人目出産予定です🤣🤣
4人目の時なんて出産して1時間くらいで次は年子で欲しいって分娩台で言ってました🤣😅
-
はじめてのママリ🔰
5人目!!すごいです🥺
5回目でも怖いですよね😭
頑張ってください☺️❤️- 2月19日
退会ユーザー
分かります!!
絶対無理!この子は一人っ子決定!!って思いながら分娩室に移動した思いで😥
なのに2人目ほしいです
うちも2学年差狙ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
しっかり2人目考えちゃってる自分出産の時になったら
後悔するんだろうなあ痛い思いするのになあと思いながら
2人目産んでも3人目欲しいなって思ってそうな自分がいてます😂- 2月19日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🤣
我が家なんて1歳3ヶ月差の2学年年子で2人目を産んでしまいました…笑
あんなに心から誓ったのに出産済です😅笑
-
はじめてのママリ🔰
私もしっかり2人目考えてます😂
なんなら3人目も?って思っちゃってる自分が怖いです笑- 2月19日
S (22)
同じく。わたしは帝王切開だったのですがもう2度と産まない。と、誓いました。
が、1歳2.3ヶ月頃に急に2学年差ならいまだ!って妊活はじめてました😂
はじめてのママリ🔰
2人目欲しいって思う人の気持ちがわからない!!!って
ずっと思ってたのですが
あれ?2人目欲しい気持ちあるんですけど〜!!ってなってます😂
3人目経済的に大丈夫であれば私も欲しいです😌