産婦人科・小児科 市の頸がんの無料クーポンの期限が迫っており、急いで行こうと思ってい… 市の頸がんの無料クーポンの期限が迫っており、急いで行こうと思っていますが、ふと疑問が、、、 最近検査薬で陽性反応があり産婦人科受診も考えていますが、頸がんの検査って市のクーポン使った場合でも妊婦検診の検査項目の頸がんの検査は必須なのでしょうか?🤔 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 産婦人科 無料 検査薬 陽性 妊婦検診 ちゃぁー(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あき 1年内に頸がんの検診を受けていたので、妊婦健診の頸がんの検査は受けませんでした! 2月19日 ちゃぁー なるほど!期限が今月なので、今月中に頸がんのクーポン使いつつ妊娠反応?の受診もしてこようと思います🙇♀️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぁー
なるほど!期限が今月なので、今月中に頸がんのクーポン使いつつ妊娠反応?の受診もしてこようと思います🙇♀️