コメント
はじめてのママリ🔰
最近飲みやすいプロテインを見つけて
ああああもう無理お菓子食べる〜😭ってなった時にプロテイン飲んでます!
低脂肪乳に溶かして飲んで、いちごミルクの味です🍓
はじめてのママリ🔰
最近飲みやすいプロテインを見つけて
ああああもう無理お菓子食べる〜😭ってなった時にプロテイン飲んでます!
低脂肪乳に溶かして飲んで、いちごミルクの味です🍓
「産後」に関する質問
産後ずっと体の調子悪いです。気分の落ち込みもひどくなりました。子供はもう1歳半なのに、なかなか治りません。精神科の薬飲んでますが、、 なんなのでしょう。歳もアラフォーで体力も気力もないからでしょうか。
同居の義母へのガルガル期の乗り越え方がわかりません…。 義両親と同居しています。 結婚前からお義母さんはすごく良い人で好きだったのですが、妊娠してから少しずつイライラしてしまうことがあり産後はほとんど毎日して…
産後ジャンプしたり走ったりしたときの尿漏れや風呂上がりに腟からお湯が漏れたりすることが悩みです… これって骨盤底筋、内転筋を鍛えれば改善するのですか? トレーニングしようかなと考えています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
もしかしてマリネスですかー?😍
はじめてのママリ🔰
前までマリネスだったんですけど
もう少しお安くて飲みやすいバルクスのベリー味を低脂肪乳で飲んでます💓
マリネスは牛乳で割らなくてもいちごミルクだったのでカロリーはそっちの方が低いです!!
ぽん
ありがとうございますーーー😍😍