妊娠・出産 糖分摂取をやめたい。産後体重増加で悩んでいます。良い方法はありますか? あああああってHP0になったときについ糖分取ってしまうのをどうにか辞めたいのですが、良い方法ありますか?😭😭産後体重が減らないどころか増えてしまい😭😭 最終更新:2022年2月20日 お気に入り 体重 産後 ぽん(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近飲みやすいプロテインを見つけて ああああもう無理お菓子食べる〜😭ってなった時にプロテイン飲んでます! 低脂肪乳に溶かして飲んで、いちごミルクの味です🍓 2月19日 ぽん もしかしてマリネスですかー?😍 2月20日 はじめてのママリ🔰 前までマリネスだったんですけど もう少しお安くて飲みやすいバルクスのベリー味を低脂肪乳で飲んでます💓 マリネスは牛乳で割らなくてもいちごミルクだったのでカロリーはそっちの方が低いです!! 2月20日 ぽん ありがとうございますーーー😍😍 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
もしかしてマリネスですかー?😍
はじめてのママリ🔰
前までマリネスだったんですけど
もう少しお安くて飲みやすいバルクスのベリー味を低脂肪乳で飲んでます💓
マリネスは牛乳で割らなくてもいちごミルクだったのでカロリーはそっちの方が低いです!!
ぽん
ありがとうございますーーー😍😍