住まい 母子家庭の方、最近の光熱費いくらでしたか?ガス、電気を関電でまとめて… 母子家庭の方、最近の光熱費いくらでしたか? ガス、電気を関電でまとめてるのですが電気が206kWhで5600円、ガスが30立方メートルで5091円です。 電気は分かるのですがガスが高い気がします! 古いアパートでガスのリモコンがないので60℃出るので水で調節しています。 実家が近いので晩ごはんは実家で食べていてガスを使うとしたらお風呂とコーヒーのお湯を沸かすぐらいなんですが… こんなものでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り お風呂 パート コーヒー 母子家庭 光熱費 かーちゃん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 プロパンだったら安いほうかなと思いますし、都市ガスだったらそんなものかなと思います😊 2月19日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 関電という所を見てなかったです💦 2月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦
関電という所を見てなかったです💦