退会ユーザー
泡ソープ使ってました!スキンケアもピジョンだったと思います😄
バスタオルは別で購入しました😌
はじめてのママリ🔰
ベビーソープはキューピー、スキンケアはキスミー、バスタオルは子供だけのものを別で買いました。
はじめてのママリ🔰
洗剤はさらさで
柔軟剤はPigeonのベビーソフター使ってました✨
保湿剤はアトピタでした!
バスタオルはあるやつ使ってました笑
退会ユーザー
泡ソープ使ってました!スキンケアもピジョンだったと思います😄
バスタオルは別で購入しました😌
はじめてのママリ🔰
ベビーソープはキューピー、スキンケアはキスミー、バスタオルは子供だけのものを別で買いました。
はじめてのママリ🔰
洗剤はさらさで
柔軟剤はPigeonのベビーソフター使ってました✨
保湿剤はアトピタでした!
バスタオルはあるやつ使ってました笑
「妊娠・出産」に関する質問
知り合いのママさんや保育園のママさんに会うと赤ちゃんの性別をよく聞かれるのですが、なんでみんな女の子ですか?って言うんですかね。上の子も下の子も男の子なのですごくモヤモヤします。。。
【夜勤をしている妊婦さん】 私の仕事は介護です。 現在妊娠5週ですが、夜勤について どうしようかなと悩んでいます。 病院の先生は特に今制限することはないと 話されましたが、夜勤の人数も少なく 大人数のオムツ交換…
妊娠中に髪の毛を染めるのは良くないでしょうか? 美容師さんは良くないものと知っているから妊娠中は染めないとどこかで見ました😭 赤ちゃんに少なからず影響があるのか気になります😥 妊娠がわかってから染めておらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント