コメント
くま
±6日ほどであれば問題ないと言われてますし、今回は精神的ストレスが明確なので過度に心配しなくて良いかな?とは思いましたが、妊娠以外で遅れたことがないとなると気持ち的には不安ですよね😢💦
私なら生理予定日から2週間経っても来なかったら受診するかなーと思います💦💦
気になるととことん気にしちゃうタイプなので🥲🥲
くま
±6日ほどであれば問題ないと言われてますし、今回は精神的ストレスが明確なので過度に心配しなくて良いかな?とは思いましたが、妊娠以外で遅れたことがないとなると気持ち的には不安ですよね😢💦
私なら生理予定日から2週間経っても来なかったら受診するかなーと思います💦💦
気になるととことん気にしちゃうタイプなので🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今年年長の息子がいますが、ママ友が1人もいません。 挨拶はしますし、軽く話したりはしますがラインを交換したり遊びに行く約束をする仲ではないです。 子供達は子供同士で保育園で遊んでますが休みの日に遊ぼうねって約…
6歳 繊細男児についてです タイミングが色々と悪くて、保育園側の都合で年度末1週間ほど預けられなくなってしまって、昨日から私の母に預かってもらっています。 それでなくても、去年、子どもの父親と別居して新しい…
中学校教員です。気持ちがどうしようもなく落ちており、教員の方でも教員ではない方でも良いので、なるべくたくさんの方に励ましていただきたいです😭 来年度から部分休業を申請したのにも関わらず、3年担任と部活の正顧…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
清華
コメントありがとうございます😊
自分では体に影響するほどストレスがかかってるとは思ってなかったんですけど、考えられるのがそれしかなくて…
可能性がめちゃくちゃ低かったけど妊娠か??とワックワクで検査したら真っ白🤣
この場合、どうすればいいのってなってました
私もとことん気にしちゃうタイプなので2週間を目安に受診してみます!!