子育て・グッズ 保育料の支払い方法について4月から大阪の豊中市で保育園が決まり、4月… 保育料の支払い方法について 4月から大阪の豊中市で保育園が決まり、4月初旬に保育料が決定で、 毎月26日に支払いとお聞きしました。 払込用紙があると聞いたのですが、クレジットでの決算は可能なのでしょうかでしょうか? 引き落としを出来るだけ一括でしたくて、毎月、、26日にわざわざ払うのも面倒だなと思い、、 保育園通ってる方よければ納付方法教えて下さり。 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 保育園 保育料 豊中市 あかり(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 銀行口座からの引き落としですよー! 2月19日 あかり ありがとうございます(^^) 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます(^^)