その他の疑問 インスタについて質問です!裏垢つかってメッセージを送ってきた相手を調… インスタについて質問です! 裏垢つかってメッセージを送ってきた相手を調べるんですが お金払ったらパソコンで相手が他になんのアカウントを持ってるか調べることができるって聞いたんですが そんなことあります? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 お金 インスタ m(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かびごん ハッキングすればみれますよ、もちろん犯罪ですが🤭 2月19日 m ハッキングとは? 2月19日 かびごん いわゆる乗っ取りですね! 乗っ取り以外に方法があるとすれば それはわかりませんが🥶 2月19日 m ありがとうございます💦 パスワードとかがいりますよね? 2月19日 かびごん パスワードいりますし 今だと2段階認証設定を 相手がしていればログインしようとしたことが 相手にバレます! 2月19日 m あと何度もすみません💦 電話番号かえてパスワードも忘れてしまった場合ってもーログイン出来ないですかね?消したいんですけど、。 2月19日 かびごん アドレスも登録してあって アドレス変えてなければ 再ログインできるはずです! それかFacebookと連携してあれば パスワードはいらなかったはずです! 2月19日 m アドレス交換はしてないんですけどはいれないんですよね、 インスタのアカウント消したいんですけど、、 2月19日 かびごん モバイルからログインしてますか? 2月19日 m メールアドレスは存在しませんになりました😭 これですよね? 2月19日 かびごん そうですね... アプリの方のインスタも ログイン状態ではないってことですよね?💭 2月19日 m ですね、、 2月19日 かびごん んー... アドレスはもってるすべてのアドレス 試しましたか? キャリアのアドレス、gmail、icloudが あると思うのですが... 2月19日 m こんなふうになっちゃいました!アプリのインスタひらいてみたらそれは普通にひらけました!ログアウトしてるアカウントがあってそれはのっとられないですかね? 2月19日 かびごん 大丈夫だと思います! 2月19日 m 色々おしえてくれてありがとうございます🥲 2月19日 かびごん 恐らく大丈夫かと思いますが もし万が一間違った情報 お伝えしていたらすみません😭 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ハッキングとは?
かびごん
いわゆる乗っ取りですね!
乗っ取り以外に方法があるとすれば
それはわかりませんが🥶
m
ありがとうございます💦
パスワードとかがいりますよね?
かびごん
パスワードいりますし
今だと2段階認証設定を
相手がしていればログインしようとしたことが
相手にバレます!
m
あと何度もすみません💦
電話番号かえてパスワードも忘れてしまった場合ってもーログイン出来ないですかね?消したいんですけど、。
かびごん
アドレスも登録してあって
アドレス変えてなければ
再ログインできるはずです!
それかFacebookと連携してあれば
パスワードはいらなかったはずです!
m
アドレス交換はしてないんですけどはいれないんですよね、
インスタのアカウント消したいんですけど、、
かびごん
モバイルからログインしてますか?
m
メールアドレスは存在しませんになりました😭
これですよね?
かびごん
そうですね...
アプリの方のインスタも
ログイン状態ではないってことですよね?💭
m
ですね、、
かびごん
んー...
アドレスはもってるすべてのアドレス
試しましたか?
キャリアのアドレス、gmail、icloudが
あると思うのですが...
m
こんなふうになっちゃいました!アプリのインスタひらいてみたらそれは普通にひらけました!ログアウトしてるアカウントがあってそれはのっとられないですかね?
かびごん
大丈夫だと思います!
m
色々おしえてくれてありがとうございます🥲
かびごん
恐らく大丈夫かと思いますが
もし万が一間違った情報
お伝えしていたらすみません😭