家事・料理 昨日の夜ご飯に主人の分の冷凍食品の餃子を解凍して、余ったので冷蔵庫… 昨日の夜ご飯に主人の分の冷凍食品の餃子を解凍して、 余ったので冷蔵庫に保存しました。 今日その余ったやつ食べようと思っているのですが、 やめといたほうがいいでしょうか??? 一度解凍したら冷蔵庫に保存しといても 食べないほうがいいですか?? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 食品 食べない 冷凍 冷蔵庫 解凍 主人 C♡(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人の分なら食べちゃいます^ ^ 子どもには念のため辞めときます‼️ 2月19日 C♡ 子供には心配なので、わたしだけ食べる予定です! 2月19日 C♡ あ、ちなみにいま妊娠してます。やめといたほうがいいかな? 2月19日 はじめてのママリ🔰 火を通したものに関してはあまり気にしません!^ ^私なら食べます! 生物とかなら辞めましょう! 2月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C♡
子供には心配なので、わたしだけ食べる予定です!
C♡
あ、ちなみにいま妊娠してます。やめといたほうがいいかな?
はじめてのママリ🔰
火を通したものに関してはあまり気にしません!^ ^私なら食べます!
生物とかなら辞めましょう!