お仕事 明日、スーパーでパートの面接です。志望動機ってこんな感じでいいです… 明日、スーパーでパートの面接です。 志望動機ってこんな感じでいいですか? 良くお店に行き お惣菜が美味しくよく買っています。 お客様の笑顔が見たく、前職の経験を活かし 働きたいと思います。 今は、食品工場で在職中で 退職日まで有給消化中です。 明日、筆記用具とシャチハタがいるんですけど 何に使うか分かりますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 面接 パート 食品 退職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん 昔仕事で面接官サブしていました😆 お客様を笑顔にさせるためにどんなことかできるのか、どのお惣菜が魅力を感じ、それをお客様にどうアピールできるか。 ↑追記したらいいかなと思います😆 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 考えてみます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
考えてみます!